• Kontak Kami
  • Hotline : 082219280868
  • SMS : 081353535661
  • BBM : D73783A1

Kontak Kami

( pcs) Pembayaran

Buka jam 08.00 s/d jam 21.00 , Sabtu, Minggu & Hari Besar Tutup
INFO 1 : Pemesanan sebelum pukul 14.00 WIB akan dikirim pada hari yang sama. Apabila ada pemesanan setelah pukul 14.00 WIB akan di kirim keesokan harinya. Terima kasih atas perhatiannya.
Beranda » Testimonial

Testimonial

Bagaimana pengalaman & pendapat mereka tentang kami? Berikut ini adalah testimonial asli tanpa rekayasa dari customer kami.

Testimonial | NASA OFFICIAL

Terdapat 12 testimoni dari pelanggan kami...

  • LUSIA DAMAYANTI - Manado

    Thanks.. to my lovely Crystal X. Terbukti untuk remaja puteri … sangat membantu …selalu fresh dan pede setiap saat.

    Rating: 5 / 5

  • Sabar - Garut

    VItamin nasa bener2 gila. Sehari diberi vitamin sapi langsung rakus sekali pak. Bahkan jerami, gedebok pisang pun mau. Sy akui viterna, poc nasa & hormonik emang jossss. kalo udah habis sy order lagi pak.

    Rating: 5 / 5

  • Tri - Jogja

    Trima ksh pak. berkat bpk melalui obat pggemkn sapi. kmrn sapi saya lgsng rakus pak. Sblmnya sy bingung krn sempt sapi sy nafsu mkannya sngt krng slma hmpir 1 bln n mnglmi pnrnan berat scr drastis. skli lagi trima ksh y yg sbasr2nya pak.

    Rating: 4 / 5

  • Drs. Budi Tjahyono, MS - Surabaya

    Saya menderita sakit maag kronis sudah kurang lebih 7 tahun, apabila telat makan beberapa jam saja, maag saya langsung kambuh dan perut saya menjadi kembung disertai perih yang amat sangat. Suatu saat saya diperkenalkan produk ini oleh rekan saya Bpk. Khoirul. Lalu saya coba minum kurang lebih 2 mingguan, hasilnya perut saya tidak kembung lagi, dan rasa perih sudah banyak berkurang. Sekarang biar telat makan beberapa jam saja maag saya tidak kambuh lagi.

    Rating: 5 / 5

  • Jumadi - Semarang

    Puji tuhan, stlh 2 minggu konsumsi prodak nasa maag yg biasa sering kambuh kali ini tdk kambuh lagi. terima kasih sekali lagi pak. setelah bertahun2 cari obat maag yg cocok, tdk ada yg cocok.

    Rating: 5 / 5

  • Bungaran Rumapea - Medan

    saya kenal nasa sudah lama. tp baru sempat coba sekarang, ternyata produknya bagus. sukses selalu untuk nasa…

    Rating: 3 / 5

  • Rahmat - morowali

    Gimana cara daftarnya, dan pemesanannya?

    Rating: 4 / 5

    • Admin

      Oke baik Bapak Rahmat. Untuk menjadi distributor Silakan daftar dg mengikuti petunjuk dibawah ini ya pak :

      1. Isi formulir pendaftaran DISINI atau klik tombol daftar sekarang diatas.

      2. Beli starterkit pendaftaran seharga Rp. 200.000,- DISINI.

      Untuk cara berbelanja silakan klik disini.

      Apabila ada yang ingin ditanyakan silakan hub. Customer Service kami di 082219280868

      Terima kasih

  • RUGAYAH BAHAR - BRUNEI DARUSSALAM

    SAYA HENDAK JADI PELANGGAN UNTUK PRODOK TERNAKAN.

    Rating: 1 / 5

    • Zuliana Rimandasari

      selamat sore bapak..

      Untuk anda yang ingin memanfaatkan peluang ini dan berminat untuk bermitra dengan PT Natural Nusantara, berikut ini adalah cara mudah mendaftar Distributor Produk NASA yang bisa anda ikuti.

      1 Isi formulir pendaftaran DISINI atau klik tombol daftar sekarang dibawah.

      2 Beli starterkit pendaftaran seharga Rp. 200.000,- DISINI.

      Apabila Anda sudah melakukan 2 langkah diatas, tunggu konfirmasi dari kami Nomor ID Sementara dan informasi yang diperlukan ke nomor Anda.

  • Donesarsen Saragih - TEBING TINGGI Sumatera utara

    Saya mau tanya apakah pemasarannya dengan cara MLM?

    • Admin

      iya betul pak, untuk pemasaran menggunakan Multi Level Marketing, namun bukan member get member / moneygame

      Apabila ada yang ingin ditanyakan silakan hub. Customer Service kami di 082219280868 atau 081353535661

      Terima kasih

Silahkan tulis testimoni Anda

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*







SIDEBAR