• Kontak Kami
  • Hotline : 082133666560
  • SMS : 081353535661
  • BBM : D73783A1

Kontak Kami

( pcs) Pembayaran

INFO 1 : Pemesanan sebelum pukul 14.00 WIB akan dikirim pada hari yang sama. Apabila ada pemesanan setelah pukul 14.00 WIB akan di kirim keesokan harinya. Terima kasih atas perhatiannya.
Beranda » Testimonial

Testimonial

Bagaimana pengalaman & pendapat mereka tentang kami? Berikut ini adalah testimonial asli tanpa rekayasa dari customer kami.

Testimonial | NASA OFFICIAL

Terdapat 8 testimoni dari pelanggan kami...

  • LUSIA DAMAYANTI - Manado

    Thanks.. to my lovely Crystal X. Terbukti untuk remaja puteri … sangat membantu …selalu fresh dan pede setiap saat.

    Rating: 5 / 5

  • Sabar - Garut

    VItamin nasa bener2 gila. Sehari diberi vitamin sapi langsung rakus sekali pak. Bahkan jerami, gedebok pisang pun mau. Sy akui viterna, poc nasa & hormonik emang jossss. kalo udah habis sy order lagi pak.

    Rating: 5 / 5

  • Tri - Jogja

    Trima ksh pak. berkat bpk melalui obat pggemkn sapi. kmrn sapi saya lgsng rakus pak. Sblmnya sy bingung krn sempt sapi sy nafsu mkannya sngt krng slma hmpir 1 bln n mnglmi pnrnan berat scr drastis. skli lagi trima ksh y yg sbasr2nya pak.

    Rating: 4 / 5

  • Drs. Budi Tjahyono, MS - Surabaya

    Saya menderita sakit maag kronis sudah kurang lebih 7 tahun, apabila telat makan beberapa jam saja, maag saya langsung kambuh dan perut saya menjadi kembung disertai perih yang amat sangat. Suatu saat saya diperkenalkan produk ini oleh rekan saya Bpk. Khoirul. Lalu saya coba minum kurang lebih 2 mingguan, hasilnya perut saya tidak kembung lagi, dan rasa perih sudah banyak berkurang. Sekarang biar telat makan beberapa jam saja maag saya tidak kambuh lagi.

    Rating: 5 / 5

  • Jumadi - Semarang

    Puji tuhan, stlh 2 minggu konsumsi prodak nasa maag yg biasa sering kambuh kali ini tdk kambuh lagi. terima kasih sekali lagi pak. setelah bertahun2 cari obat maag yg cocok, tdk ada yg cocok.

    Rating: 5 / 5

  • Bungaran Rumapea - Medan

    saya kenal nasa sudah lama. tp baru sempat coba sekarang, ternyata produknya bagus. sukses selalu untuk nasa…

    Rating: 3 / 5

  • Rahmat - morowali

    Gimana cara daftarnya, dan pemesanannya?

    Rating: 4 / 5

    • Desti Wulansari

      Selamat siang, untuk daerah tersebut belum ada
      Jika berminat bisa jadi distributor bisa daftar langsung dengan cara tersebut :
      Untuk cara mendaftar silakan ikuti 2 langkah dibawah ini

      1. Isi formulir pendaftaran online disini : http://bit.ly/DaftarPTNASA
      2. Lakukan pembayaran registrasi sebesar Rp. 200.000,-

      Pembayaran registrasi sebesar Rp. 200.000,- akan mendapatkan Sarterkit NASA dengan isi :

      1. Kartu Anggota / Member
      2. Formulir Pendaftaran
      3. Kupon Paket Promo
      4. Leaflet Program Super Promo
      5. Buku Kesaksian Opini Sukses Bisnis & Pengguna Produk
      6. Buku Panduan Keanggotaan NASA dan Informasi Produk
      7. DVD Website Offline
      8. Daftar Harga Konsumen
      9. Daftar Harga Distributor
      10. Nota Tanda Terima Konsumen (nota apabila Anda menjual produk)
      11. Stiker Natural Nusantara
      12. Bonus Produk. Untuk saat ini bonus produk berupa 1 Sabun Grece, 1 Box GreenStar (isi 3 sachet) dan SUNPRO Super Nano Propolis. Bonus produk dapat berubah sesuai dengan ketentuan perusahaan.

      Apabila sudah melakukan 2 langkah diatas, silakan hub. Customer Service kami di 0822 2382 1112 🙂

Silahkan tulis testimoni Anda

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*







SIDEBAR